Les Shirataki de Konjac sont un équivalent des pâtes très peu calorique, riche en fibres et de goût neutre. Elles se consomment à toutes les sauces et remplacent les pâtes aux côtés de vos viandes ou légumes.

Voir plus

Égouttez les shirataki et défaites les pelotes. Rincez-les abondamment à l'eau pendant 2-3 min. Réchauffez-les ensuite 1 minute dans l'eau bouillante et agrémentez-les avec la sauce de votre choix. À consommer à volonté dès la phase d’attaque** !
 

Eau, poudre de Konjac 3%.

Caractéristiques :

35 fois moins calorique que des pâtes* !

Les Shirataki de Konjac sont un équivalent des pâtes très peu calorique, riche en fibres et de goût neutre. Elles se consomment à toutes les sauces et remplacent les pâtes aux côtés de vos viandes ou légumes.

Qu’est ce que le Konjac ?
Le konjac est une plante d’origine asiatique. Sa racine réduite en poudre est traditionnellement utilisée dans la préparation de « pâtes » pauvres en calories.