14 enzymes pour favoriser la digestion
- Complexe synergique de 14 enzymes favorisant la digestion des glucides (dont le lactose), des lipides et des protéines ;
- Enzymes d’origine naturelle et non animale ;
- Clean label THERASCIENCE ;
- Gélules 100% végétale.
Existe en 60 gélules et 120 gélules
Précautions d'emploi :
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Tenir le produit hors de portée des jeunes enfants. En cas d'association de plusieurs compléments alimentaires, demandez conseil à votre professionnel de santé.
1 gélule 3 fois par jour, à prendre avant les 3 principaux repas, pendant 40 jours minimum. À renouveler si besoin.
Mélange d'enzymes (amylase, protéase, glucoamylase, pectinase, alpha-galactosidase, lactase, cellulase, lipase, bromélaïne, xylanase, hémicellulase, maltase, invertase, papaïne), tunique d'origine végétale.
Analyse nutritionnelle
Pour 3 gélules | |
Mélange d'enzymes : | 900,0 mg |
Amylase | 514 FCC* |
Protéase | 12 857 FCC* |
Glucoamylase | 116 FCC* |
Pectinase | 129 FCC* |
α-galactosidase |
579 FCC* |
Lactase | 2 571 FCC* |
Cellulase | 2 571 FCC* |
Lipase | 2 571 FCC* |
Bromélaïne | 321 429 FCC* |
Xylanase | 1 543 FCC* |
Hémicellulase | 1 029 FCC* |
Maltase | 514 FCC* |
Invertase | 522 FCC* |
Papaïne | 41 143 FCC* |
*FCC : Food Chemicals Codex
Particulièrement recommandé :
Pourquoi choisir PHYSIOMANCE ENZYM’UP du Laboratoire THERASCIENCE ?
Pour sa formule complète de 14 enzymes, d’origine naturelle et non animale, favorisant la digestion.
Caractéristiques :
Complément alimentaire
PHYSIOMANCE ENZYM’UP apporte pour 3 gélules, un complexe de 14 enzymes digestives :
- Amylase ;
- Protéase ;
- Glucoamylase ;
- Pectinase ;
- Lactase ;
- Cellulase ;
- Lipase ;
- Bromélaïne ;
- Xylanase ;
- Hémicellulase ;
- Maltase ;
- Invertase ;
- Papaïne ;
- α-galactosidase, qui aide à l'absorption des glucides complexes dans les aliments, en réduisant le processus de fermentation et en évitant la production de gaz.
Date de mise à jour : 4 juil. 2024 à 10:35:23