L'eau de fleur d'Oranger est connue pour son arôme exceptionnel aux vertus apaisantes. Idéale dans des boissons, confiseries, crêpes ou pâtisseries.
Précautions d'emploi :
Conserver :au frais, à l’abri de la lumière.
au réfrigérateur après ouverture.
Usage alimentaire : diluer 1 à 2 cuillères à café dans votre préparation culiire ou votre boisson.
Ingrédients : citrus aurantium amara flower water*
Particulièrement recommandé :
Détente et Relaxation, Maman et Enfant, Meilleures ventesFleur d'Oranger - Eau florale bio - Ladrôme Laboratoire
Caractéristiques :
L'eau de fleur d'Oranger alimentaire est connue pour son arôme exceptionnel, aux vertus apaisantes. En cuisine, elle parfume délicatement toutes vos recettes. Elle fera des merveilles incorporée dans des boissons, des confiseries, une pâte à crêpes, des gâteaux ou des pâtisseries.L’eau de fleur d’Oranger, au parfum suave et délicat, est obtenue à partir des fleurs du Bigaradier, une variété d’Oranger amer. Utilisée dans la médecine chinoise et pendant l’Antiquité, elle est réputée pour ses propriétés calmantes et est encore souvent utilisée en médecine douce.
Découvrez ce délicieux hydrolat de fleur d'Oranger !
France
Date de mise à jour : 6 mars 2025 à 09:19:06